12 бород Рождества.

Фотограф из Сиэтла Стефани Джарстад (Stephanie Jarstad) –утверждает, что фотографировала она всегда. И в школе, и в колледже, и во время учёбы, и во время каникул. Фотографировала до тех пор, пока фотоаппарат не прирос к её руке. Специализация Стефани - семейная, свадебная и портретная фотография.

В эти новогодние праздники она решила создать забавный рождественский календарь под названием «12 бород Рождества» ("Тhe 12 Beards of Christmas"), и превратить мужественных бородачей в добрых и славных эльфов – помощников Санты. Она украсила густые бороды серьёзных мужчин ёлочными игрушками, малюсенькими носочками, конфетками, бантиками и снежинками, а затем предложила им побыть моделями в новогодней фотосессии.

Такой контраст с образом настоящих викингов настолько необычен, что невозможно было пропустить столь забавный фотопроект.













  
Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)