Хикару Чо и смартфон Galaxy S6

Японская молодая художница Хикару Чо прославилась своим «гипер-реальным» 3D боди-пейнтом (см. «Хикару Чо. Смотрите и удивляйтесь»).

Работы её не могут не поражать. Невероятная фантазия и мастерское исполнение художественных оптических иллюзий приводит зрителей в изумление. К сожалению, её работы не долговечны и существуют до тех пор, пока очередная модель не отправится в душ :)


На этот раз художница выполняла заказ Инес Ван Геннипа - креативного директора по маркетингу британской компании IT & Mobile Samsung. Он предложил художнице изобразить на телах моделей инновационные возможности смартфона Galaxy S6, такие как - ускоренная или беспроводная зарядка, функции фильтров фотокамеры смартфона и его инновационного дисплея.

Вот как художница увидела функции «Wireless Charging», «Super fast Charging», «Filter Face», «Swipe», «Flat Face», «Edge».










для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 











    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)