Плацебо Анхелы Бурон.

Анхела Бурон (Angela Buron) – молодая испанская художница (фотограф). О себе она  говорит: «Меня нервируют люди, которые заявляют: «Я художник!». По этой причине слово это для меня звучит почти как оскорбление. С малых лет я мечтала стать изобретательницей. Хотела держать мастерскую, набитую всякой рухлядью, и собирать диковинные механизмы, которые будут служить в основном для приготовления мне завтрака.Вот с такой чушью в голове я и росла (не преувеличиваю), рисовала в Paint и играла в Индиану Джонс. Мне всегда хорошо давалась математика, поэтому, став чуть старше, я решила стать инженером, как папа, чтобы потом преподавать, как мама".

В 23 года Анхела забросила Paint и установила Photoshop. В 24 обзавелась зеркалкой, а в 25 начала вести блог.

Её работы, в большинстве своём, сюрреалистичны. Я обязательно вас с ними познакомлю. А сейчас я хочу остановиться на интересном и символичном фотопроекте, который Анхела назвала «Моё плацебо».

Когда шотландский изобретатель Джон Лоджи Берд начал выпускать первые в мире телевизоры, он даже не догадывался, что когда-то это приведёт к массовому зомбированию народа. Он и не представлял, чьими мозгами будет думает человек, идущий по улице - своими или мозгами зомбо-ящика, который постоянно ему рассказывает, что хорошо, а что плохо, кого любить, а кого ненавидеть, во что одеваться и что есть и пить…












для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)