Арман Ливанов - автор собственной сказки.

Стиль «инкогнито» Арман выбрал не случайно. Не показывая своего лица и не выкладывая информации о себе, он оброс самыми фантастическими слухами и легендами. Долгое время никто не знал ни его пола, ни возраста, ни того, вымышленный ли это персонаж. Однако сейчас работы Армана все чаще мелькают на просторах Интернета и покров тайны начинает потихоньку спадать.

Арман Ливанов родом из провинциального городка Восточной Сибири, где, казалось бы, нет места моде и искусству. Не имея художественного образования и окружения, Арман Ливанов был рожден с умением видеть прекрасное и желанием продемонстрировать это прекрасное миру. Он занимается фотографией меньше трех лет, однако уже успел показать мастерство в разных жанрах: искусство, рекламные снимки, коммерция, высокая мода.

Все люди на снимках Армана – это люди вокруг нас. Непрофессиональные модели - просто красивые парни и девушки с улицы - по мановению руки становятся модными идолами и героями фантастических фотоисторий Армана. Он превращает недостатки в достоинства, а достоинства возводит в рамки совершенства.


Все свои проекты Арман делает сам: придумывает сценарии съемки, причесывает, наносит макияж и одевает моделей, снимает и обрабатывает. Именно поэтому его нельзя называть просто фотографом. Он сам называет себя fashion project creator, что означает «создатель модных проектов». Именно он - автор своей личной сказки, которая может быть доброй и не очень, мистической и даже страшной, но она не оставляет равнодушным даже самого опытного зрителя.
















Валентина Петухова для  Photonews Post
 _______________________________________________________________________________________


Читайте интересные статьи на Photonews Post. 










    4 комментария:

    1. Анонимный25 июля 2015 г., 22:57

      Молодец! Будем надеяться, что, благодаря публикациям, этого фотографа заметят в Москве, ибо в других регионах России его творчество будет не востребовано...

      ОтветитьУдалить
    2. Бредовые фотки, да и модели анорексичные какие-то. Хотя, о вкусах не спорят.

      ОтветитьУдалить
    3. Потрясающие работы!!! А те кто клеймит "бредовостью" увы не видят концептуальности мышления . даже не верится что в России кто то так умеет !!! ТАЛАНТ

      ОтветитьУдалить
    4. Представляю как много денег уходит на проект. Видимо спонсоры хорошие попались. Клево делает не спорю, продолжает пусть в том же духе

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)