Ванная на двоих.

Ванная комната – это, пожалуй, одно из тех мест в малогабаритных квартирах, которое можно с полной ответственностью назвать «личным пространством». И в это личное пространство вместе с хозяином (или хозяйкой) может быть допущен только самый близкий человек. Вот токийский фотограф Хал и решил сделать свой очередной креативный фотопроект в виде фотосерии инсталляций «сладкой парочки» в ванной, а именно -  в самом «корыте». И поскольку японская квартира сама по себе маленькая, а ванная комната в ней еще меньше,  то  «упаковаться» в корыте вдвоем не так  просто.

Моделей для своего проекта «Couple Jam», как и для других проектов, фотограф нашёл в своём любимом месте - андеграунд-барах «Шибуя» и «Кабукичо», что в красных кварталах Токио. В этих злачных местах, которые фотограф называет «сладкими ночными ульями», роятся самые разные типажи – от музыкантов до бизнесменов и всегда можно найти людей, которые не прочь подурачиться! Там фотограф и подобралал яркие парочки для своего проекта.

Как говорит сам фотограф, своими инновационными фотопроектами он открывает новые горизонты портретной фотографии, а ванная является идеальным местом для инкапсуляции яркой реальности любви в фотоснимке. Вот так. А Вы, наверное, подумали, что Хал просто обкурился :) 




















для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)