Медовые изваяния Блейка Литла

Сделать то, что до тебя никто не додумался – мечта каждого творческого человека. И фотографу из Лос Анджелеса Блейку Литлу (Blake Little) это удалось.

Идея его проекта Preservation родилась на пасеке. Качая мед, Блейк открыл для себя удивительные свойства этой янтарной текучей субстанции - способность причудливо изменять и искажать формы за счет прозрачности и тяжести одновременно. И в результате он понял, что мед можно использовать как инструмент для создания образа.

В проекте Блейка - мужчины, женщины, дети и животные. Разных возрастов и комплекций. Всех своих моделей он щедро обливает медом, как бы консервируя их в капсуле «медового янтаря». Стекающий мед выравнивает формы и превращает их в тяжелые неземные скульптурные изваяния.


Посмотрите, какие необыкновенные получились образы! Только одно беспокоит - каково «работалось» моделям в медовом плену?

Не сладко, сообщила одна из моделей. Но и не холодно, поскольку мед в процессе съемки нагревался сам и нагревал тело.














Таня Кресан для PHOTONEWS POST
 _______________________________________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам на facebook

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 









1 комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)