Вечно молодая Мерилин...

Мы уже не раз рассматривали на наших страничках фотосессии Мэрилин Монро. Актриса была самой фотографируемой звездой Голливуда и запечатлена на тысячах снимков.

Чего только стоит концептуальный фотосет Ричарда Аведона для журнала LIFE, где задачей актрисы было вживание в образы секс-символов предыдущих десятилетий.

Но все это было «потом», когда актриса уже не сходила с обложек глянцевых журналов. Но были и времена, когда никому не известная модель агентства «Голубая книга» Норма Джин позировала для художников жанра пин-ап, которые затем на базе этих фото рисовали свои замечательные иллюстрации. Одним из таких художников был знаменитый пин-ап иллюстратор и голливудский фотограф Эрл Моран. Он, по совету агентства, сделал несколько снимков Нормы для своих будущих работ.


Как говорил сам Моран: "Она все делала естественно. Выполняла всегда то, что я требовал. И была самой чувственной девушкой. Лучше всех остальных. На эмоциональном уровне она также все делала правильно. Ее движения, руки, тело — все было совершенным".

За эту фотосессию 1948 года Норма Джин заработала 10 долларов, а мы имеем возможность ещё раз взглянуть на вечно молодую Мерилин Монро…





















для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)