«Secret friends» Анны Хелл

Анна Хелл живет в Испании. Она фотограф и иллюстратор.

В своем новом проекте «Secret friends» Анна решила взглянуть на нашу повседневную жизнь иначе. Она заполнила обычное жизненное пространство необычными существами. Для этого ей не надо было использовать графические редакторы, ей понадобились только парики, тушь и губная помада.


Как сказала сама Анна, ей хотелось «поиздеваться над рутинной обыденностью, посредством изгиба реальности и создания нового измерения в обычной повседневной обстановке». Причем, про изгиб она говорила в буквальном смысле слова.

Не знаю, как вам, а мне её идея и исполнение понравились. Ведь в этом, внешне забавном, фотопроекте есть глубокий философский подтекст – а хорошо ли мы знаем себя и своих друзей? А может в каждом из нас прячется еще кто-то, кого мы не знаем? И суть его проявится только тогда, когда надо будет сильно прогнуться?…


















Если вам понравились работы фотохудожницы, вы можете зайти к ней на сайт www.anahell.com
и посмотреть этот проект полностью.


для Photonews Post
 _______________________________________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам на facebook

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 







    2 комментария:

    1. сквозит одиночесством от етого просмотра. фотограф талант, с такими тараканами в голове что не во всяком мозгу уложится. интересно что скажут потомки лет через 100?

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Про тараканов - это точно! Достаточно зайти к ней на сайт и посмотреть остальные проекты.

        Удалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)