Неизвестный Токио, или “Masashi Wakui Look”

Каждый, кто хотя бы один раз побывал в Токио, знает, что город лучше рассматривать ночью.  Маленькие и невзрачные улочки ночью пустеют, загораются магическим светом неоновых ламп и становятся похожими на инсталляции неземного художника.

Как правило, самые интересные для фотографов места в мегаполисе не пересекаются с туристическими маршрутами. Поэтому для того, чтобы делать интересные фотографии любого города,  в нем надо жить.

Японский фотограф Масаши Вакуи (Masashi Wakui) живет в Токио и очень мастерски передаёт ночную атмосферу маленьких улиц мегаполиса.

Масаши использует компактные камеры и проводит постобработку изображений  для придания снимкам большей теплоты и «калейдоскопичности». Каждый его снимок чем-то напоминает кадр анимационного фильма и даже появился термин “Masashi Wakui Look”.


















Если Вам понравились работы японского фотографа, зайдите к нему на страничку на flickr и ознакомьтесь с “Masashi Wakui Look”.


для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам на facebook

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)