КРЕАТИВ АРНО МИНККИНЕНА.


Любым фотографиям, можно сопоставить какую либо музыку. Фотоработы Арно Минккинена – чистой воды джаз!


Так уж повелось, что фотографов, как и художников, работающих в определенных жанрах, называют одинаково. Тех, кто снимает море – маринистами, кто снимает портреты - портретистами, снимающих пейзажи – пейзажистами, а любителей поснимать животных – анималистами. Ну а как назвать фотографа, который специализируется на съёмке человеческих конечностей - конечник? А может концевик? Да и какой интерес, от фотографий этого «ногиста».

А вот и нет. Все, кто смотрят креативные и забавные фотографии профессора Массачусетского университета Арно Рафаэля Минккинена, не могут остаться равнодушными. Не остался равнодушным и я. Предлагаю и Вам оценить работы этого интересного фотографа, нашедшего себя в фотографическом изображении человеческих конечностей и окружающего мира, которые переплетаются между собой в замысловатые сюжеты. Очень интересно и оригинально. Наверное, финское происхождение маэстро сказывается на его работах и на, совсем не «американской», манере фотосъёмки. 

































Если вам понравились фотографии Арно Рафаэля Минккинена, то с более полной галереей работ фотохудожника Вы сможете ознакомиться в галерее Арно Минккинена на нашем сайте kpi-photo.com.

Валерий Пичко для Photonews Post
___________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите,пожалуйста кнопочку "Мне нравится"!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)