ХРОНИКИ ЯНВАРСКОГО ВОССТАНИЯ...


"...Когда видишь это через видоискатель, на мгновение возникает ощущение, что ты смотришь кино; стоит только выключить камеру, и все прекратится. Я неоднократно видел своих коллег, бегущих навстречу выстрелам, прикрываясь, как щитом, кто камерой, а кто надписью "пресса" на спине и груди. Осознание того, что ты такой же "актер," в чьем-то кино, сценарий которого написан судьбой, приходит позже..."
(Ефрем Лукацкий, фоторепортёр)

Киев 22 января 2014г.

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Efrem Lukatsky)

Во время столкновений на Грушевского. (Vladislav Sodel/Getty Images)

Во время столкновений на Грушевского. (EPA/ROMAN PILIPEY)

Во время столкновений на Грушевского. (REUTERS/Stringer)

Во время столкновений на Грушевского. (VASILY MAXIMOV/AFP/Getty)

Во время столкновений на Грушевского. (DMITRY SEREBRYAKOV/AFP/Getty Images)

Последствия столкновений на Грушевского. (REUTERS/Stringer)

 Киев 23 января 2014г.

Во время столкновений на Грушевского. (REUTERS/David Mdzinarishvili)

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Sergei Grits)

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Efrem Lukatsky)

Виталий Кличко даёт интервью после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем. (AP Photo/Sergei Chuzavkov)

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Sergei Grits)

Во время столкновений на Грушевского. (REUTERS/Vasily Fedosenko)

Памятник Валерию Васильевичу Лобановскому. (GENYA SAVILOV/AFP/Getty Images)

Во время столкновений на Грушевского. (REUTERS/Vasily Fedosenko)

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Sergei Grits)

Во время столкновений на Грушевского. (AP Photo/Darko Vojinovic)

Киев 24 января 2014г.

Православные священники утихомиривают молитвой протестующих и сотрудников правоохранительных органов. (AP Photo/Sergei Grits)

Палаточный городок протестующих. (REUTERS/Gleb Garanich)


 Photonews Post 
Фотографии с ресурса supercoolpics.com 

 __________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.












4 комментария:

  1. Фоторепортёрам респект и уважение...

    ОтветитьУдалить
  2. Вандализм! Фашизм! Такой прекрасный город разрушен

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что у нас такие выходки душатся в самом зародыше! Эх, нет на вас Путина!

    ОтветитьУдалить
  4. Аполон Иванович29 января 2014 г., 16:37

    Что так слабо пугаете народ России? У вас НАТО, США, ЕС - все враги в мире? Где друзья? Что вы строите своей политикой Путина старую модель СССР, что доказала свою не жизнеспособность. Вы вырождаетесь, как нация! Вы живете не на своей земле, на чужой земле! Кому она нужна, когда многие хотят от нее отказаться уехать в другую страну! Смотрите фильм Михалкова "Чужая земля". Посмотрите статистику жизни и достижений от Борового.

    Украина идет своим естественным путем общественного развития. Эти события объективность это неизбежность перехода от "дикого" капитализма. Дай бог всем пройти этот период мирно и без жертв. Процесс обновления через очистку от того старого прогнившего мировоззрения совдепии. Не все там было хорошо, но индивидуализм и эгоизм человеку присущ, как и доброта и самопожертвование. В Украине идет формирование новой нации, консолидация народа и ее новой национальной элиты! Элиты, которая достигла своим умом и талантом, своим трудом, а не воровством, прихватизацией и коррупцией. Противостояние всех слоев населения от нищего до миллионера против той коррупционной власти, экономики на коррупции и откатах. Достало всех загнивать более 20 лет. Украина строит новое через полную перезагрузку власти! Россияне не мешайте! Вам еще предстоит этот путь пройти. Мы будем вместе, когда по примеру Украины создадите равноправные и партнерские отношения с Украиной. Не так, как сейчас через "жесткую экономическую" политику в правовом поле. Идиотизм ваших олигархов, пропаганда бандеровщины, воровства газа и т.д. Это все так достало на фоне того, что люди видят жизнь в Европе. Они больше не хотят жить и работать, как остарбайтеры на территории России. Вы сами себя унижаете в глазах всего мира. Такое можно увидеть только в самых недоразвитых странах, в отношении к людям труда! Прекратите поддерживать через понятие стабильности власть ПАХАНА на Украине. Народ Украины не будет жить в зоне по понятиям! Зачем вы проводите политику раскола Украины! Что вам это дает? Только гражданское противостояние, которое развалит всю Россию! Не забывайте, что у вас самая большая диаспора украинцев. Болью сжимается сердце от призывов россиян к вооруженному противостоянию, к жертвам и т.д.

    Мы европейская страна!!! Нам жить в Европе и кто с нами будет сотрудничать без тех стандартов, которые там установлены. Переход от ГОСТОВ еще установленных СССР, переход к требованиям качества и т.д. Это вопросы не народа! Это вопросы экономики для правительства и бизнеса! Народ определяет главный курс на Европу, как пример для подражания. Не всего конечно, гейство и т.д. для нас не является обязательным в соглашении ассоциации. Прав Жириновский Украину не купить! Правда за народом и та помощь в спецсредствах против демонстрантов, та финансовая помощь увеличения в 6 раз силовых структур и т.д. не поможет "политическому трупу Януковича" За ним нет идеи!!!! Любовь и идею купить нельзя, а на смерть в достижении ее пойдут многие! Большая разница между нанятыми ТИТУШКАМИ и активистами. Весь народ в тюрьму не посадить. Прекратите разжигать националистический раскол Украины между Востоком и Западом. На Востоке Украины эта власть тоже достала. Шахтеры помнят, как их беркут разгонял. И чем больше люди ездят на Восток страны, то видят чего достиг Львов в сравнении с Донбассом, уровень культуры и т.д, Люди понимают, что шахтеры оказались в мексиканском гетто добывая уголь на копанках! Так жить дальше нельзя! Поэтому не стоит говорить, что это ваш Крым и т.д. Вы хотите повторить сценарий Грузии и Осетии? Вам хочется крови украинского народа? Побойтесь Бога!

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)