ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК И ТИМУР ШАОВ В КИЕВЕ.

Двойная доза оптимизма.


Хоть и с опозданием, но я, все-таки, решила поделиться своими впечатлениями о двух концертах.

Для любителей «непопсовой»  эстрады  киевская весна, можно сказать,  задалась.

1  марта на сцене Оперной студии Национальной музыкальной академии им. П.И.Чайковского состоялся концерт Вячеслава Малежика, а 11 марта – Тимура Шаова.

 Что объединяет этих испонителей? Если в общечеловеческом смысле – оба россияне  (Малежик чуть постарше, Шаов – помоложе) , свободны, интеллигентны, с  чувством юмора, ироничны.  Оба – хорошие музыканты и прекрасные исполнители.  Объединяет их и то, что сами пишут для своих песен  и музыку,  и стихи. Причем и то, и другое – выше всяческих похвал. Не то,  что  в современной российской попсе – если мелодия неплохая, то  стихи  ужасны и наоборот. Отличие в эмоциональном настрое артистов  заключалось в том , что Малежик выступал до выборов в России и еще на что-то надеялся, а Шаов – после выборов и уже ни на что не надеялся...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)