«ЗАГОВОР ПЕДЕРАСТОВ». МИФЫ И ПРАВДА.

О крепкой мужской дружбе, или этюд в голубых тонах.


Ну что можно сказать о крепкой мужской дружбе? Ничего плохого в ней нет, даже наоборот...

И очень даже хорошо, когда ты имеешь много друзей. Правда, старая поговорка гласит, что друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить. Что мы и старались делать, даже на самом высоком уровне.


Ну, а если «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а...», то государство вело с такими «друзьями» беспощадную борьбу, которая началась 80 лет назад.

Так вот, ровно 80 лет назад, 15 сентября 1933 года в СССР была проведена первая облава на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, в результате которой было арестовано 130 человек и «раскрыт» контрреволюционный «заговор педерастов». Эта дата ознаменовала первую волну борьбы молодого советского государства с представителями сексуальных меньшинств.

В докладной записке товарищу Сталину зампред ОГПУ Генрих Ягода сообщал о раскрытии и пресечении деятельности преступных группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки…, актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности, рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»

Резолюция «отца народов» на документе была простой и лаконичной: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

Три месяца спустя Ягода доложил руководству, что в процессе ликвидации объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило, что «...педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев...»

Ну скажите, как же так получалось, что крепкая мужская дружба перерастала в крепкую мужскую «дрючбу»?


Для ответа на этот вопрос надо окунуться в глубину веков российской истории.


Первый, кто обратил внимание на неподобные мужские развлечения, был Пётр I. При нем в воинских регламентах появились статьи, предписывавшие за мужеложество «жестоко на теле наказывать». Однако широкого распространения экзекуции не получили, а вот «мужские игры» в придворных кругах стольного града Питера продолжали процветать и развиваться.

Иноземцы, побывавшие на Руси, также не раз писали о массовом увлечении русских содомским грехом. Это было для них удивительно, ибо в Европе в те времена действовали куда более строгие законы в отношении подобных мужских забав. Все последующие государи-чиновники также не смогли придумать кардинальных мер по пресечению непотребного поведения сограждан и предпочитали на эту проблему смотреть сквозь пальцы. Ну а после большевистского переворота 1917 года прибавилось много проблем иного рода, и стало не до этого. Мало того, нарком просвещения товарищ Луначарский, которого товарищи по партии называли «наш педераст», учил народ уму-разуму и объяснял темным людям, что революция принесла им свободу, включая свободу в выборе пола партнера для любви. Кстати, говорят, что нынешний нарком образования придерживается тех же взглядов.

Нарком просвещения Анатолий Луначарский

Луначарский на восьмом съезде ВЛКСМ

Да и не только Луначарский придерживался таких взглядов. Как стало известно в последнее время из рассекреченных архивных данных, а конкретнее из любовной переписки Ленина с Зиновьевым, сам Владимир Ильич предпочитал любовные утехи милого друга Гершеле (Зиновьева), формальной жене Крупской. Вот такой, блин, шалаш в разливе получается…

Короче, достаточно долго к гомосексуалистам в молодой стране Советов относились спокойно. Правда, ученые пытались установить природу таких необычных отклонений в поведении и проводили всевозможные биологические эксперименты. Например, в лабораториях московского зоопарка искали особенности в строении семенников гомосексуалистов.

Так и искали бы дальше, если бы в начале 30-х годов в ходе борьбы с внутрипартийной оппозицией не была обнаружена интересная закономерность. Коммунисты-гомосексуалисты не только предавались непотребным утехам, но и критически отзывались о генеральной линии партии.

Ну а копнув поглубже, ОГПУ прозрело - готовился педерастический заговор, который надо было срочно пресечь. Облава в Москве и Ленинграде была тщательно спланирована. А спустя 3 месяца после облавы появилась знаменитая 121-я «стыдная» статья, квалифицировавшая мужеложство, как уголовное преступление.

Одним из первых чиновников, залетевших по этой статье, был Дмитрий Флоринский - видный дипломат того времени, соратник Чичерина. Это уже в ходе следствия он признался в том, что он немецкий шпион, ну и всё такое...

Когда товарищу Сталину стал неугоден Николай Ежов, то ко всем грехам генерального комиссара госбезопасности припомнили еще и его любовь к мужскому полу. Вычеркнув Ежова из состава лиц достойных жизни, его, по традиции, убрали и со всех групповых фотографий.


В брежневские времена с любвеобильными чиновниками особо не церемонились. Провинившегося завотделом ЦК ссылали в «африканскую дыру» дипломатом, скандалы погромче быстро сворачивало КГБ. А вот артистам, писателям, художникам и прочей творческой прослойке с нетрадиционной ориентацией доставалось по полной!

Прошли годы. Статью отменили. Но для того, чтобы в сознании людей, как говорят дизайнеры, произошел «разрыв шаблона», должно пройти очень много времени. Но дело даже не в этом. Никто не против твоей ориентации. Спи с кем хочешь, пей и ешь, что хочешь, гуляй и работай, тоже где хочешь, только не привлекай к себе лишнего внимания и не нарушай общественное спокойствие. Но с этим, как раз, и происходит загвоздочка.

Почему-то именно лица нетрадиционной сексуальной ориентации и стремятся привлечь к себе максимум внимания. Причем, именно к себе, а не к вопросу гомосексуализма в целом. Они не проводят заседания и совещания в строгих конференцзалах, а предпочитают устраивать театрализованные демонстрации, больше напоминающие шествия бродячего цирка, только без слоников. Как можно после этого всем рассказывать, что проблемы гомосексуализма весьма серьёзны?!

Да и не хотят, по большому счету, наши жители после первомайских демонстраций любоваться шествием педерастов, как происходит, например, каждый год в благополучной Канаде.

Это мероприятие называется "Pride" ("чувство гордости") и выплёскивает на улицу не только геев, но и лесбиянок, трансвеститов и прочих умалишённых представителей сексуальных меньшинств. Это не смотря на то, что и у лесбиянок и у трансвеститов есть и свои парады.

Посмотрите фоторепортаж Антона Белоусова из Ванкувера где в августе прошло такое «культурно-массовое мероприятие».














А вот в дополнение несколько фотографий с аналогичного парада в Торонто. Жесть!









Говорят, в некоторых благополучных странах стали разрешать однополым семьям брать на воспитание детей. Ну, подумаешь, нет мамы, зато два папы! Как смогут воспитать ребёнка два педераста, я не знаю. Но есть старая истина. Как не воспитывай ребёнка, все равно он будет похож на тебя. Поэтому воспитывать, в первую очередь, надо себя...


 Валерий Пичко. Photonews Post.


 __________________________________________________________________________________________

Советуем почитать.


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!







7 комментариев:

  1. Я не понимаю...Какого хрена эти петухи выёживаются?! Ну трахали бы друг друга тихонечко и не приставали бы! Ну кто им мешает! Так нет,им надо при всех выделиться. А въедешь такому в пятак, так он побежит с криком "меньшинства обижают"!

    ОтветитьУдалить
  2. Малыша жалко... Чему его научат эти пидары?! Тому, что попа не только для того, чтобы какать?...

    ОтветитьУдалить
  3. В русском языке слова «гей» нет. Есть слово «педераст», объяснение которого во всех словарях одинаково. Поэтому давайте говорить правильно!

    Педераст-парад
    Педераст-клуб
    Талантливый дизайнер-педераст
    Педераст-досуг
    Педераст-знакомства
    Развлекательный педераст-портал
    Педераст-журнал
    Свободное педераст-сообщество
    "В Москве задержаны участники несанкционированного педераст-парада"
    Онлайн педераст-ТВ
    "Губернатор Кировской области Никита Белых не возражает против проведения в Кирове педераст-парада."
    И так далее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В русском языке так же нету слов "дизайнер", "журнал", и даже "туалет" и "душ" - это все заимствованные слова. в основном французские и немецкие. Просто чуть раньше, и мы к ним привыкли.

      Удалить
    2. Вот так и к "геям" привыкнем и будем с ними пиво на парадах пить и хоботами трясти...

      Удалить
  4. Как-то я тоже сходил в Торонто на гей парад, да раз в квартал периодически попадаю в гей квартал там же, он почти в центре, рядом с популярными концертными площадками города… Но что сказать по этому поводу… Чайковский тоже был педиком, но я не берусь называть его "умалишённым представителем сексуальных меньшинств". Да, есть перебор кое где, например официальные браки и право на воспитание детей. Это жопа. Ну а вот кто кого трахает в неадекватные отверстия - мне до лампады. Главное чтобы не было насилия. Есть ли лекарство? Не знаю. Если в мальчике генетически не хватает тестостерона, то что делать? А если у девочки его же через край? я не Бог и ответа не знаю, и не мне судить. Согласен в одном с тобой, что здравый смысл должен быть во всем.

    ОтветитьУдалить
  5. Хиллари Клей15 марта 2014 г., 12:28

    Блестящие колготки туго и соблазнительно облегали прекрасные бедра — чудесное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали отражение в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. Внезапно сзади послышался детский голос:
    «Папа?!»

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)