СУШКА на АРТ-пикнике Славы Фроловой

В рамках АРТ- пикника Славы Фроловой в теплый субботний день 28 июня 2014 года состоялась экспозиция любительских фотографий в одном из самых популярных форматов – в формате СУШКИ.

О подобных мероприятиях мы рассказывали уже неоднократно. Напомним, все желающие принять участие в экспозиции развешивают свои лучшие фотографии на веревочках прищепками так, как они сушились в домашних «темных» комнатах во времена черно-белой галогенсеребряной фотографии.
 

Эта СУШКА была примечательна тем, что проходила в рамках АРТ- пикника.

АРТ- пикник – это не просто название однодневного мероприятия на свежем воздухе . Это большой и длительный культурный проект, который привносит в нашу жизнь стиль креативного общения и отдыха, наработанный за последние годы на всевозможных арт-площадках.

АРТ- пикник это грандиозная культурная программа для мегаполиса, которая походит с 8 июня по 31 октября на гигантской территории киевской ВДНХ - в павильонах, площадях и лужайках. Любой посетитель может устроить пикник с семьей или друзьями в креативных арт кафешках, или просто на травке, поваляться на свежескошенном сене, послушать выступления замечательных музыкантов, поучаствовать во всевозможных мастер-классах, поучиться танцам и просто отдохнуть.

Кроме того, во время СУШКИ проводился и веселый флеш-моб «Єдина країна-єдина родина» (Единая страна-единая семья), который тоже не давал скучать посетителям.







Мы побеседовали с одним из организаторов и автором идеи флеш-моба Татьяной Витковской.


- Таня, расскажите о своем мероприятии.

- Мы решили организовать флеш-моб «Єдина країна-єдина родина» с тем, чтобы поддержать патриотический дух в Украине. И что самое важное , эта акция проводится не только в Киеве. Мы проводили этот флеш-моб в Днепропетровске и Харькове, собираемся в курортный Трускавец, чтобы пообщаться с людьми из разных регионов Украины. И еще одна особенность нашего мероприятия в том, что оно сдается варенду. :) Поэтому, если есть энтузиасты, которые хотят провести этот флеш-моб в своем городе, мы обеспечим всяческую поддержку и рекламную компанию.

- В чем суть данного флеш-моба?

- Мы фотографируем семьи, группы друзей, или просто людей, которые хотят передать привет всей стране. Человек на грифельной доске пишет название своего города. Его фотографию с названием города размещают на страничке флеш-моба в Интернете, послечего эти фотки вирусно распространяются по сети, так как фотографии получаются очень патриотические, веселые и красивые.

- А вы всегда проводите этот флеш-моб в формате СУШКИ? Я вижу, здесь на прищепках висят и ваши фотографии?

- Нет, это сегодня мы присоединились к СУШКЕ, которая проводится в рамках АРТ- пикника. А обычно наша акция существует сама по себе. Но мы очень хотели, чтобы нашу идею подхватили люди в разных уголках нашей страны и устраивали такие мероприятия самостоятельно.
 
- Ну что, мы желаем вашему мероприятию успеха, а всех желающих приглашаем на следущие «сушки»:

Даты проведения:

26.07.2014 – Сушим портреты. Жюри Сергей Сараханов
09.08.2014 — Travel сушка. Жюри Андрей и Ольга Андреевы.
24.08.2014 — ко дню независимости Украины «Я здесь живу. Моя У». Жюри Виктор Марущенко
20.09.2014 — финал конкурса Instagram «Я на Пикник!»

Стандартное время проведения: с 12-00 до 17-30

Организаторы: Фонд поддержки и развития молодого искусства Украины Slava Frolova-Group, проект АРТ-Пикник Славы Фроловой.










 






 Photonews Post

 __________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)