Кения в объективе Джастина Гранта

Нельзя сказать, что американский фотограф Джастин Грант специализируется на жанровой или тревел фотографии. Специализация Гранта - рекламное фото в категориях спортивной моды и стиля жизни, и эти фотографии он действительно делает мастерски. В число его клиентов входят известные американские бренды, спортивные и музыкальные журналы.

Как рассказывает сам мастер, первый раз он взял в руки фотоаппарат в 2002 году, чтобы поснимать своих детей. Он отснял пять катушек плёнки и был очень удивлён, когда увидел, что фотографии получились на редкость удачными. После этого Джастин занялся фотографическим самообразованием и вскоре решил бросить работу программиста и посвятить себя портретной фотографии. Это был как раз тот случай, когда талантливый фотограф-самоучка смог пробиться среди многочисленных конкурентов и стать успешным фейшн фотографом. Правда, справедливости ради, надо отметить, что Джастин ещё и неплохо рисует.

Уже через десять лет после своего первого снимка Джастин Грант мог позволить себе путешествовать по разным странам и реализовывать свои собственные фотопроекты.

Я хочу Вас познакомить с фрагментами замечательного фотоальбома мастера под названием КЕНИЯ. Название говорит само за себя. Как Вы сможете убедиться, Джастину Гранту прекрасно удается и жанровая, и тревел фотография.

























для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 









    2 комментария:

    1. Анонимный7 мая 2015 г., 13:21

      Дети всех стран на всех фотографиях выглядят прикольно и умилительно.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Ага, пока не берут в руки автомат калашникова...Африканские реалии.

        Удалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)