Странный город Катманду

Скажите, а Вы бывали в Катманду? Если нет, то после фотографий Даниэля Чонга Вы непременно захотите включить Непал в список стран «обязательного пленера».

О «гражданине мира» фотографе Даниэле Чонге я уже рассказывал (см Сингапур глазами Даниэля Чонга). Гражданин Франции, китаец по происхождению, проживает в Дубаи, а работает и снимает во многих странах мира. Его фотографии красивейших городов Юго-восточной Азии не покидают страницы рекламных журналов. Как ему это удается? Да просто мистер Чонг снимает HDR фотографии, но делает это очень корректно и профессионально.

Сейчас я хочу показать Вам просто потрясающий цикл его уличных фотографий из Непала (желательно просматривать, развернув изображения на весь экран - они большого размера).

Итак, стрит-фотограф на улицах Катманду.

























 _______________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!



Советуем почитать.










    1 комментарий:

    1. Пленер, конечно прикольный, но смрад в городе стоит - мама не горюй! Сказываются погребальные костры и вообще... И поесть нормально сложно ибо то, что готовят в местных уличных "фаст фудах" едой назвать затруднительно...

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)