ФОТОСЕТ В НЕВЕСОМОСТИ.

При слове «невесомость» у меня в голове почему-то появляются образы отважных советских космонавтов, репортажи ТАСС и книжные иллюстрации рассказов Константина Циолковского. Ну а у современной молодёжи, наверное, возникают другие ассоциации, вроде голливудского блокбастера «Гравитация» и ему подобных.

Но речь сейчас пойдет не о Сандре Буллок и не о Валентине Терешковой. Речь в этом посте пойдет о том, как выглядит пышная женская грудь в невесомости. И я вам скажу как. ХОРОШО!

Это нам доказала главная звезда каталога купальников Sports Illustrated Swimsuit, американская фотомодель Кейт Аптон (Kate Upton).

Джеймс Макари и Кейт Аптон в невесомости. Фотоньюс Пост.

Секс-бомба Кейт уже давно генерирует эротические фантазии мужского населения американского континента, демонстрируя крошечные модели купальничков на не крошечных формах своего роскошного тела. В этом году она снова на обложке популярного каталога Sports Illustrated.

На этот раз фотограф Джеймс Макари (James Macari) провёл замечательную креативную фотосессию с моделью в невесомости. Для этого вовсе не надо было напяливать на себя тяжеленные скафандры и отправляться в дальний космос. Да и в ближний не понадобилось. Для этого фотосета Макари и Аптон воспользовались услугами летающей лаборатории G-Force One, компании Zero Gravity Corporation, на которой они и совершили небольшой фотополёт с мыса Канаверал.

Zero Gravity пожалуй единственная частная компания специализирующаяся на космическом туризме и приключениях в невесомости. В космос, правда, туристов они пока не доставляют, но обладая профессионально оборудованной летающей лабораторией на базе боинга, предлагают «всего» за 5000 американских ощутить все прелести реальной невесомости и сделать для себя и любимой девушки потрясающие фотографии.

Причём для этого вовсе не обязательно ехать на космодром на мысе Канаверал. Достаточно посмотреть расписание полётов компании на сайте и выбрать дату, когда он будет проходить в ближайшем большом городе. Ну а если Ваша подружка столь же прелестна, как и Кейт Аптон, то не забудьте захватить с собой миниатюрный купальничек и фотоаппарат!


















для Photonews Post

P. S. Прочитав комментарии, я решил выложить видеоролик о том, как проводилась эта фотосессия. Очень забавно и, как это свойственно американцам, с размахом... После окончания ролика вы сможете выбрать в плеере другие сюжеты из этой фотосъёмки.


 __________________________________________________________________________________________
Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.

10 комментариев:

  1. Епть. Зачот. девка канешно глупа, но формы даны Богом или кто там на небесах....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам "шашечки" или ехать?
      А вообще да почти как под водой, только дышать можно :)

      Удалить
    2. Вот почему то не похожа она на олигофрена в стадии дебильности,
      да и ошибки в словах не делает наверное.

      Удалить
  2. Чем пышнее формы и меньше купальник, тем круче :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вова из Тамбова10 апреля 2014 г., 13:19

    А я, на месте фотографа, её раздел бы полностью. А то купальничек явно лишний и зрители бы протащились!

    ОтветитьУдалить
  4. Бердичевский10 апреля 2014 г., 15:19

    Ну за 5 тыс можно было и купальник не одевать. Хорошо хоть что не закрытый...
    А если турбулентность? Можна и зубы себе выбить ;-))

    ОтветитьУдалить
  5. Слыной пола я касаюсь...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 мая 2014 г., 20:22

    Я смотрю, она четыре раза меняла купальник! Интересно, переодевалась она в невесомости, или когда самолёт в очередной раз набирал высоту? Вот что надо было снимать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы "костюмером-переодевателем" с ней поработал :)

      Удалить
  7. Дьякон Онуфрий11 августа 2016 г., 12:15

    Ай, хороша, сестра...На мысли грешные толкает...

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)