Пикториальные девушки Бриса Ферре.

Удивительно, как фотоработы могут превратиться в живопись…

Водянистые цвета, размытые контуры, как будто их наносили быстрыми и легкими мазками. Деликатная гармония прозрачных и ярких цветов, превращающая модели в фигуры мечты, очаровательные и таинственные…

Пикториалестические девушки Бриса Ферре на блоге Фотоньюс Пост.

Это оригинальный пикториальный фотопроект Бриса Ферре под незамысловатым названием «Абстрактная серия».

Молодой французский фотограф Брис Ферре (Brice Ferré) уже хорошо известен в Ванкувере (Британская Колумбия), где он сейчас проживает и занимается рекламной и портретной фотографией.

Свою творческую карьеру Ферре начинал как кинематографист. Окончив киношколу в маленьком французском городке Ренне в 2003г, он перебрался в Париж и стал работать помощником редактора в группе по съёмке документальных фильмов о животных. Один из фильмов, в работе над которым он принимал участие, побил рекорды кассовых сборов и завоевал сердца миллионов зрителей. Это был знаменитый «Марш пингвинов», представленный на суд зрителей National Geographic Feature Films.

Работая в кинематографии, Рене не расставался с фотоаппаратом - снимал коллег, рабочие моменты съёмок, события и портреты. Несмотря на довольно длительный период работы в киноиндустрии, любовь к фотографии, все таки, победила и в 2009г он переехал в Канаду, где всецело посвятил себя любимому занятию. Талант фотографа не остался незамеченным и вскоре появились первые заказы.

Но в жизни фотографа есть не только коммерческая фотография, но и фотопроекты «для души». Одним из таких проектов стала «Абстрактная серия».
















 




для Photonews Post

 __________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)