КАПИТАЛИЗМ - ЭТО Wi-Fi ПЛЮС ЯБЛОФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.

Как превратить «Айфон» в «Роллейфлекс»?


У Коли было три яблока: Антоновка, Семиренко и Белый налив.
У Пети также было три яблока - Айпэд, Айпод и Айфон.
Вопрос: с кем из мальчиков пойдёт гулять Лена?

Говорят, что в каждой шутке есть доля шутки... И здесь ничего не попишешь. Стив Джобс умер, но дело его живёт. Мало того, прослеживается даже развитие какой-то патологической любви к яблочным гаджетам. Но говорить я буду не о всех гаджетах, а только об одном, да и то - не о нем самом, а об его «одёжке».

 Наблюдая за тем количеством разноцветных и разномастных крышечек для Айфонов, которые присутствуют на рынке, у меня сложилось твердое убеждение, что гендерная политика в этом вопросе определенно хромает.

Наверное, тяга к «переодеванию» любимой игрушки закладывается у женщин ещё в детстве. Те, кто воспитывался в странах (или в семьях) побогаче, переодевали Барби. А в странах победнее - картонных плоских куколок. Милые дамы, заставшие пионерские лагеря! Вы помните эти «одёжки от Кутюрье», которые надо было вырезать в детских журналах и загибать на плечиках картонных манекенщиц?

Изменились технологии, изменились и игрушки. Теперь девушки переодевают любимые смартфоны. Отделы аксессуаров для плоских «говорящих игрушек» пестрят разномастными съёмными крышечками. Тут тебе и цветочки, и кружочки, и мозаика всевозможная, и прочая, радующая женский глаз, лабуда. И вот, наконец-то, прорыв - креативная «одёжка» для любимых смартфонов, предназначенная, в большей степени, для мужской аудитории. Хотите превратить свой «Айфончик» в винтажный «Роллейфлекс», «Кодак» или даже в «Лейку»? Легко! Одним щелчком! Посмотрите, какой забавный камуфляж для смартфонов предлагают креативные дизайнеры. Жаль, что он ещё не добрался до нашего радио рынка. Смотрим, улыбаемся...








Знаете, что мне напоминают эти креативные крышечки? Шкурку лягушки-царевны с точностью до-наоборот! Только набросив на себя «лягушечью шкурку», можно превратиться в царевну (хоть и виртуальную).

А вот напоследок - ещё одна ностальгическая «шкурка».


Всегда с вами Валерий Пичко и Photonews Post
Советуем почитать.


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)