Хикару Чо. Смотрите и удивляйтесь.

Японская художница Хикару Чо (Hikaru Cho), работающая под «ником» Чу-Сан, стала настоящей сенсацией Интернета в 2013 году. Она работает в жанре бодиарта, а конкретнее - бодипейнта. Но это не просто живопись по телу модели, это гиперреальные и креативные 3D рисунки, которые не удивить не могут.


Хикару Чо родилась в Токио 29 марта 1993г. В 2012 году поступила в Musasino Art University на факультет визуальных коммуникаций и дизайна. Первой её профессиональной работой были дизайнерские рисунки для колготок марки Тokone.

Сейчас Хикару Чо занимается разработкой и проектированием новых моделей одежды, в основе которых будут образцы её бодиарт-инсталляций, снимает креативные видеоролики, разрабатывает плакаты и приложения для смартфонов.

Короче, смотрите и удивляйтесь :)































для Photonews Post

 __________________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.









1 комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)