Нир Ариэли. Движения тела.

Нир Ариэли (Nir Arieli) не просто концептуальный фотограф. Многие знают его как военного фотографа еженедельного журнала Армии обороны Израиля (АОИ) «Бамахне».

Тем не менее, сейчас Ариэли ближе современный балет, чем армейские учения. Может потому, что израильский фотохудожник переехал в Нью-Йорк, а этот город не только всемирный центр фотографии, но и всемирный центр современного искусства.

Посмотрите фрагменты любопытного фотопроекта Нира Ариэли о движении тел, который фотомастер снимал в Нью-Йоркском Линкольн-центре, в Джульярдской школе - одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки.

Красота и элегантность, ощущение мира и радости, грациозные движения и многократная экспозиция. Это действительно интересно…













для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    1 комментарий:

    1. Саша с Уралмаша5 сентября 2014 г., 22:37

      А не кажется ли Вам, что фотки какие-то пидерастические?

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)