Бодипейнт в рекламе гробов? А почему бы и нет?!

Польская компания LINDNER - одна из ведущих фирм в Европе по выпуску гробов. Более двадцати лет безупречного качества, более 20 международных призов...

11 000 гробов ежемесячно «выдают на гора» гробовых дел мастера и не удивительно, что их продукция пользуется спросом не только в Европе, но и за океаном! Кто как не они знают, что главное - не только производить хороший товар, главное - хорошо его продавать. Поэтому к рекламным компаниям своей продукции они подходят «со всей серьёзностью». Как ни странно, но традиционные методы рекламы с выпуском ярких календарей с гламурными девицами, рекламирующими определённый бренд, работают не только при рекламе парфюмерии, или одежды «от кутюр». Работают эти методы и при рекламе гробов. А если одежда на девушках только нарисована или вообще отсутствует, то успех обеспечен.

Каждый год компания выпускает большой рекламный календарь, который может посоперничать с календарями Пирелли, правда на каждой страничке основным атрибутом выступает гроб.

Посмотрите забавный календарик за 2012год, заточенный под национальные особенности гробового промысла.













Если вам понравилось рекламное творчество польских гробовщиков, предлагаю Вам посмотреть свеженький календарь за 2015г и фрагменты календарей прошлых лет. Однако предупреждаю, снимки весьма откровенны! :) Смотрите здесь.

для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 







    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)