БОДИАРТ НА СЛУЖБЕ КАПИТАЛА.

О Форексе, девушках и рекламном бодиарте.


Фо́рекс (от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен») —
рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам.
(«ВикипедиЯ»)

История Форекса началась летом 1971г, когда президент США Ричард Никсон в одностороннем порядке отказался от соглашений, согласно которым доллар обеспечивался золотом, а все остальные валюты долларом. С этого времени «золотой стандарт» перестал действовать и неизбежные колебания курсов обмена валют породили новую сферу деятельности — валютную торговлю. Теперь эта торговля стала зависеть от рыночного спроса - предложения на валюту.

Вначале слово «Форекс» использовалось только в терминологии банковских работников, а общедоступным стало лишь с появлением интернета. С тех пор эта аббревиатура у многих непосвящённых людей связана с чем-то таким, на чем можно разбогатеть, не выходя из дома. Т.е., ассоциируется с очередной славянской халявой. Ну, типа: «По щучьему веленью, по моему хотенью», или из серии: «царствуй лёжа на печи»…

Некоторые полагают, что Форекс — игра. Отчасти это верно, потому что, как и в любой игре на деньги от играющего не требуются глубокие математические познания, но вот наличие «аналитического ума» - обязательно. Так или иначе, но количество сайтов о том, как классно зарабатывать на Форексе, постоянно увеличивается, как, впрочем, и количество людей раз и навсегда покончившими с «этими забавами». Ну, это и понятно, ибо посвящённые знают, что больше всего зарабатывает тот, кто учит зарабатывать на Форексе, а не тот, кто пытается на нем заработать.

А, как известно, реклама – двигатель торговли. Вот и FOREX CLUB решил провести рекламную компанию. Но на плакаты с графиками, резко уходящими вверх, и счастливыми лицами очкариков с ноутбуками уже мало кто обращает внимание, поэтому обратился клуб к вечно популярной теме - девушкам, деньгам и бодиарту.

Вот так, по мнению мастеров «нательной росписи», ассоциируются девушки с купюрами разных стран.


Оцените, как выглядят остальные «девушки-денежки»…













Не знаю, насколько эффективна такая реклама. Лично мне кажется, что идея хорошая, но реализация могла бы быть и поинтереснее .

Да и вообще, самый правильный рекламный плакат, имеющий отношение к Форексу, такой:


Всегда с Вами, Валерий Пичко и Photonews Post

    __________________________________________________________________________________________

Советуем почитать.

__________________________________________________________________________________________
Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)