«Mugshot Doppelgänger» - криминальная пародия Майкла Энрикеза.

Майкл Энрикез (Michael Jason Enriquez), арт-директор одного из рекламных агенств Сан-Франциско, с помощью фотошопа и коллекции старинных фотографий австралийских рецидивистов, создал интересный фотопроект под названием «Mugshot Doppelgänger».


Мэл Гибсон, Ник Нолт, Чарли Шин, Роберт Дауни младший, Пэрес Хилтон и другие, не менее известные личности, представлены  на винтажных фотографиях  в образах  преступников из полицейских отчетов 20-х годов прошлого века. Именно эти звезды Голливуда выбраны были неспроста - все они, время от времени, имели проблемы с законом.











Фотосерия «Mugshot Doppelgänger» стала настолько популярной, что попала на первую страницу Yahoo и вызвала множество откликов в прессе. Чарли Шин даже заказал у мастера свой портрет в таком необычном «криминальном образе» для частной коллекции.

Благотворительная организация Mugboards вместе с Майклом Энрикезом выпустили ограниченную серию скейтбордов (по $350) для поддержки ряда некоммерческих программ по социальной реабилитации малолетних преступников.


для Photonews Post
 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)