Monte de Venus. Фотопроект Нарциса Виргилиу

Достаточно много фотохудожников снимают обнаженную натуру, из которых мало тех, кто снимает ее хорошо. Еще меньше из этого числа снимают талантливо, и совсем единицы – креативно. Румынский фотограф Нарцис Виргилиу (Narcis Virgiliu), относится как раз к последней категории.

Нарцис родился в Бухаресте в 1971г и, как многие фотографы в восточной Европе, начинал снимать фотоаппаратом Зенит. Теперь его «рабочие лошадки» - Hasselblad 503 CW и Nikon D3.

Как говорит сам фотомастер, реальный успех и интерес к нему, как к фотографу, пришел после победы на двух фотоконкурсах художественной фотографии (в разделе «Nude»), организованными журналом Playboy в 2002 и 2003гг.

Потом были фотопроекты, заказы глянцевых журналов, фотовыставки, выпуск фотоальбомов.


Фотографу великолепно удаются работы в разных жанрах фотографии, а не только в жанре «ню». Это и рекламная, и портретная, и уличная фотография, и фоторепортаж.

Посмотрите один из фотопроектов художника под названием «Бугорок Венеры». Заметим, что графический редактор Photoshop в проекте не использовался :)
















Если Вам понравились работы мастера, загляните к нему на сайт. Там много интересных фотографий. При желании Вы можете их заказать в большом формате и купить.

Фоторабота Виргилиу в формате 30х30см обойдется всего в 100 евро, а вот 100х100см уже в 450 евро.



для Photonews Post

 _________________________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 











4 комментария:

  1. Ключ от коморки папы Карло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее ключ от сердца девушки :)

      Удалить
    2. Или от задней двери...

      Удалить
    3. Уходя закрывать на три оборота:)

      Удалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)