06 февраля, 2016

Он называет себя фотоголиком…

Он - это фотограф из Швейцарии Джон Вильгельм (John Wilhelm), айтишник по специальности, а по жизни – фотоголик, потому что прожить без фотоаппарата не может. Именно поэтому на одной из своих фоторабот Джон изобразил себя в постели не с любимой женой, а с любимым фотоаппаратом. Воспитываясь в семье страстного фотолюбителя (своего отца), Джон вырос среди линз, фотожурналов, самодельных камер, объективов и фотоувеличителей, и впитал любовь к фотографии. Она заняла прочное место в его жизни. Но только с 2011 года, когда фотограф окунулся в мир цифрового редактора Photoshop, он понял, что это его.

Фотомастер не просто «фотошопит» свои фотографии, он обращается с графическим редактором столь мастерски, что у зрителя стирается грань между истиной и фантазией автора, и порой все его фотоработы начинаешь воспринимать за «чистую монету».

Посмотрите эти необыкновенные работы. Мне кажется, что даже те, кто относился к графическим редакторам скептически, после знакомства с творчеством Джона Вильгельма изменят своё мнение…
















































Джон не делает секретов из своей компьютерной кухни. Посмотрите, как создавались некоторые его работы (кто в теме, тот поймет :))








Если Вам понравились работы мастера, загляните на его сайт www.johnwilhelm.ch

Или на его страничку на flickr www.flickr.com/photos/horazio/ - там много удивительных фоторабот Джона Вильгельма. Есть чему поучиться!


для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 









7 комментариев:

  1. Да ну тебя, после этих фото видно, что уже почти все сделали!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У фотографа очень прикольные и артистичные детки. Поддерживают папу в творчестве :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что его поддерживает жена и принимает участие в "инсталляциях"! :)

      Удалить
  3. Attractive component of the material. I just stumbled across your web site and accession capital to say that I really enjoyed your site. With just a few clicks, foreign nationals can apply for a visa on arrival Turkey from their home. Fill the form with accurate and complete information about the passenger's data.

    ОтветитьУдалить
  4. Nicely written article. Thank you for this. The international tourist who wish to travel to Kenya should apply for Kenya visa application online. Applying online saves time and provide you the best services where you can check the Kenya visa documents requirement and other information very easily.

    ОтветитьУдалить

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)