Ливанские «галлюцинации» Лары Занкул

Лара Занкул (Lara Zankoul) родилась в Ливане в 1987 году. Закончила экономический факультет в университете American University of Beirut и защитила степень магистра в области экономики.

После первого года монотонной конторской работы творческая составляющая девушки «взвыла от тоски» и Занкул поняла, что без своеобразного «художественного выхлопа» она жить не сможет и … увлеклась фотографией. В течение 2009 года она работала над своим первым фотопроектом под названием «365» - в день по снимку в течение одного года.

Затем были новые фотопроекты и участие в нескольких фотовыставках во Франции и в странах Ближнего Востока и награда на престижном фотоконкурсе Shabab Ayyam Photography Competition.

А в 2013 году в галерее Ayyam Gallery Лара представила свою первую концептуальную кинематографическую работу, которая позже была успешно продана на аукционе Кристи в Дубаи.

Фотопроекты Лары Занкул представляют собой своеобразные композиции современных сказок, исследующие тайны человеческой психики. Странные образы в странном мире, где нет места монотонности реальной повседневной жизни.

Персонажи, которые создаёт Лара, существуют вне времени. Это некие своеобразные символические существа, которые обитают в своём фантастическом и сюрреалистическом мире.

Посмотрите один из её любопытных фотопроектов под названием «The Anseen».

Лара Занкул и её фото новости



















 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Советуем почитать.











    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)