ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

Появление цифровой фотографии ознаменовало новый шаг в спортивной журналистике. И новые конструкции длиннофокусных объективов только поспособствовали этому. Большие значения ISO позволяют снимать на более коротких выдержках и получать замечательные фрагменты спортивных состязаний. В первую очередь это относится к футболу, на котором, просто при всем желании, не подобраться к спортсменам поближе. Но тот футбол, снимки с которого я хочу Вам показать, даже не желательно снимать с близкого расстояния. Так как есть риск повредить фототехнику.

Я говорю о грязевом футболе. Есть, оказывается, и такой. Грязевой, потому что футбольное поле расположено на болоте, но это только добавляет азарта и игрокам, и болельщикам. В Эдинбурге (Шотландия) такие футбольные состязания проводятся уже шесть лет. В «грязную лигу» входят 50 команд со всего мира, причём в составе команд могут быть не только парни, но и девушки. Один тайм длится всего 20 минут.

Посмотрите фрагменты с последнего чемпионата мира.

 




















http://vo-dela.blogspot.com/2014/11/blog-post_27.html

для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________

Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    2 комментария:

    1. могу предположить что сие развлечение выросло после запрета подпольных грайзевых женских боев с раздеванием в мужских клубах Ирландии...

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Так это же в Шотландии, хотя, может у них тоже тётенькам в грязи мотузиться запрещено?

        Удалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)