"Перевёртыши" Брэндона Вогса

Портрет, пожалуй, один из основных жанров в фотографии. И все приёмы и методы этого жанра тысячу раз опробованы. Но нет! В жизни фотографа всегда есть место креативным проектам! :)

Эту необычную фотосессию провел американский фотограф Брэндон Вогс (Brandon Voges). Не совсем обычные лица, не правда ли? Если Вы подумали, что фотограф снимал людей с синдромом Дауна, то Вы ошиблись. Лишняя хромосома здесь ни при чём. Просто во время съёмки портретируемые висели вниз головой, а причёски фиксировались при помощи лака для волос.

А что, забавное решение! Я не знаю, сколько времени у фотографа уходило на съёмку каждой «модели», но сам фотограф утверждает, что в процессе съёмки ни одного портретируемого не стошнило :)









Интересная серия, разные лица, разное воздействие гравитации :) Правда, мне кажется, что интереснее было бы посмотреть на портретируемых в нормальном и в перевёрнутом положении. Для сравнения, так сказать.

Если кто решится повторить такой фотосет, пишите, опубликуем! :)

для Photonews Post
 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post

     Перейти на Главную (последние публикации).







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)