Poertschach. World Bodypainting Festival 2014.

Как всегда в июле, мастера бодиарта из 46 стран мира вновь собрались в уютном  австрийском курортном городке Пертчах по случаю 17-го  фестиваля «недолговечных шедевров». Я имею в виду роспись по телу. 

На радость туристам и фотографам в этом году программа фестиваля была очень насыщенной. В программу семидневного мероприятия вошли: Международная  Конференция по Бодиарту, сюрреалистический бал Body Circus, благотворительная вечеринка Pink, более 50 мастер-классов росписи и мейкапа и одновременно  пять чемпионатов мира! Жюри оценило победителей в чемпионатах: World Facepainting Award, SFX Make-up Award, Creative Make-up Award, Installation Art Award и World & Amateur Award. 


Ну и, как всегда, фестиваль бодиарта стал незабываемым пленэром для любителей фотографии. Своими впечатлениями о нем поделились Хайнц-Питер Бадер (информагенство Рейтер) и Ян Хетфлиш (Гетти Имеджис).

















Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________

Если Вам понравились фотографии, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!


Читайте интересные статьи на Photonews Post. 








    2 комментария:

    1. А мне нравится. Особенно девушка с шариками на голове. Посмотрите, не девочка, а карамелька! Красота! Так и съел-бы!:)

      ОтветитьУдалить
    2. с жиру бесятся, а часа полтора за картошкой в овощном постять слабо?

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)