Отряхнитесь! Вас снимают!

Карли Дэвидсон ( Carli Davidson ) – одна из тех фотографов, которые любят снимать домашних животных. Надо отдать должное, на Западе это хороший бизнес. Во – первых, модели никогда не будут жаловаться, и им пофиг, на сколько лет они выглядят, а во-вторых, фотоальбомы с креативными фотопроектами домашних любимцев пользуются хорошим спросом.

Я уже писал о подобных успешных фотосериях. Сет Кастилл, например, снимает собак, которые прыгают в воду ( "Подводные собаки Сета Кастила" ), Софи Гаманд просто снимает мокрых собак в собачьих парикмахерских («Мокрые модели Софи Гаманд» ), а Карли Девидсон присоединилась к теме мокрых собак и сняла фотосерию, где мокрые собаки отряхиваются от воды. Чем больше уши и чем больше кожи на морде собаки, тем забавнее это получается. Круг замкнулся. Больше от мокрой собаки ничего не получишь :)

Свой фотопроект Карли назвала Shake.





















для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 










    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)