"Скотч" - как креативный инструмент фотографа.

«Скотч» – креативный фотопроект Уэса Намана (Wes Naman) из Нью-Мексико, в котором он деформирует лица людей прозрачным скотчем, искажая их до неузнаваемости и создавая, таким образом, невообразимые карикатуры. Наман всегда ищет новые способы проявить свою креативность.

«Чего я хочу добиться своей работой, так это создать своеобразный активатор, чтобы помочь людям увидеть мир с другой стороны», – говорит он.


Идея проекта родилась, когда фотограф и его ассистент Джо Годфри упаковывали в своей студии рождественские подарки. Годфри наклеил кусок липкой ленты  себе на нос и загнул его совершенно немыслимым образом. Увидев эту картину, фотограф решил сделать пару забавных снимков своего помощника. Спустя год идея превратилась в полноценный проект, состоящий из фотографий людей с исковерканными клейкой лентой лицами.




































 Photonews Post по материалам bigpicture

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 









    1 комментарий:

    1. блин ну что сказать, раньсэ смеялись над перформацами в стиле Энди Уорхола, теперь китч в чистом виде, фантазия есть? давайте головы обливать куриным капшо и фотографировать, искусство ли это - нет, эксперимент да, но зачем такие результаты?

      ОтветитьУдалить

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)