НЕДОЛГОВЕЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Фестивали бодиарта всегда привлекают много внимания.


Наверное, нет более яркого визуального вида искусства, чем бодиарт.  Он привлекает внимание и во время создания образа, и во время его демонстрации.



Нательная живопись недолговечна и существует «в оригинальном виде» только до окончания фестиваля, или конкурса. А после нам остаются только фотографии и рассказы восхищенных очевидцев этого феерического зрелища.

Вот и в этой публикации я предлагаю посмотреть репортаж Хайнца-Питера Бадера (информационное агентство Рейтер) с международного фестиваля бодиарта World Bodypainting Festival.

Фестиваль проходил летом прошлого года в австрийском курортном городке Пертчах. Городок расположен в живописнейшем месте, на северном берегу самого большого озера Австрии – Вертерзее. На радость туристам, этот фестиваль стал незабываемым  пленэром для любителей фотографии.


























Согласитесь, друзья, впечатляет и восхищает! Ибо, если за дело берутся талантливые люди, результат будет выше всяческих похвал. Не правда ли?
  

 __________________________________________________________________________________________

Советуем почитать.


__________________________________________________________________________________________
Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Мне нравится»!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)