Подводное "НЮ" от Нила Крейвера

Американский фотохудожник Нил Крейвер (Neil Craver) вырос в Северной Каролине. Творческую карьеру начал как абстрактный художник и скульптор. Увлекся аспектами психофизического восприятия художественных цветовых решений и плавно перешел к фотоискусству, которое, по его мнению, объединяет художественные ценности всех других искусств.

Фотопроект Крейвера «Omni-Phantasmic» представляет собой серию  фотографий «ню», снятых под водой. Красота и синергия  человеческих форм  с текстурой воды объединились в сюрреалистических подводных кадрах.


«Этот проект следует воспринимать своими эмоциями, а не просто органами чувств», – говорит фотограф. Вода в фотографиях символизирует подсознание, таким образом, снимки представляют визуальное путешествие человека в глубины разума.

Посмотрите фрагменты этого интересного проекта.




























Если Вам понравились снимки, то Вы можете их приобрести. Они напечатаны ограниченным тиражом в 25 экз. в популярных форматах и снабжены «сертификатом аутентичности» с отпечатком пальца фотохудожника.


Более подробно с фотопроектом можно ознакомиться на сайте omni-phantasmic.com


для Photonews Post

 _______________________________________________________________________________________


Если Вам понравилась заметка, нажмите на кнопочку «Нравится»!

Читайте интересные статьи на Photonews Post. 







    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Для того, чтобы оставить комментарий Вам не обязательно выбирать какой либо профиль. В окошке "Подпись комментария" Вы можете выбрать "Анонимный" или Имя/URL, где вписываете только имя, а строчку URL оставляете пустой. Ну а если у Вас есть URL своего сайта, или какого - нибудь рисунка, то можете вписать и его :)